小春网

注册账号

招募合租室友,包一日三餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京小平市招合租室友一名,一天三顿包吃,伙食质量超越80%的在日留学生
房租一个月两万日元,所有费用,所有费用正常开销,只需要2000人民币一个月(学费除外)

本人在楼底下便利店打工,每天要扔大量未过期的食物,因自幼受到长辈的良好教育,看到日本人大量浪费食物,于心不忍,特此招募室友一名

室友要求:自律自强,整洁干净。
具体:在日本以学习为第一目标,来日本有明确的目标。个人爱好干净整洁,可接受轻度烟酒。无任何生活恶习,无体味,睡觉无声音。游戏以放松为目的,无沉迷,不携带电脑者优先考虑。考MUSABI的优先考虑
职责:吃,打扫卫生

打工的话,如果你日语比较能说,我直接帮你介绍楼底下便利店的工作,一个礼拜打两次工一共10个小时就完全能自给自足。

以下为一天一顿的量

请联系微信z114048669
中国好室友
中国好室友
呵呵
可以包2奶了。。。
我操  中国好室友啊   好文采  MBI绝对能通过
中国好室友,

不过那些不是未过期,应该是刚过期的吧,
话说店长哪天不让拿了,你得掏钱负担室友的伙食费啊,
吃太多不好
一日三餐都吃腻从便利店带回来的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表