小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

约定一年只给一万也没有用,这个规定随时可以打破。LZ这么年轻怕什么?分了吧!
chobits613 发表于 2017-2-28 18:03
亲,我看了你的帖子,我想问问你和你妻子结婚的时候,你妻子对你最低的要求是什么呢? ...

看了所有评论 不出意外 和我想法一样 门不当户不对 楼主要慎重
有的家庭穷 但是父母有志气 为孩子着想 从来不开口要钱 都是孩子主动去给
这样的家庭 楼主可以考虑
但是楼主说的这样的 作为过来人 建议你从新考虑吧
比如说 以后他父母老了 病了 或者他们家庭有啥事了
你还坚持一年给一万?
就是比你老公家庭条件好的 门当户对的 一般情况的 不是很富有的双方家庭的孩子结婚了
婚后如果弄得啥不均了 心里不平衡 还吵得很凶呢
妹子,看你问的问题,我想说,你还太年轻了。估计我说的话你不会完全相信,就像我当初也不愿相信一样。
什么婚前约定,什么好好谈,全都是白扯,到时候他妈一哭二闹三上吊,你觉得他还会站在你这边吗?
给他家多少就给你家多少?你们再有钱,到最后也有给不起的时候。
你想让他为了爱情为你改变,不可能,如果你割舍不下这段感情,就别觉得不平衡,改变你自己吧。
算是过来人给你的忠告。
哈哈哈,和我一样,不一样的是他家姐姐在日本从来都是帮着弟弟,哥哥还蛮像的,满嘴说大话,干什么陪什么,弟弟工作几年的钱也都给哥哥还债了。告诉你这样家庭不能结婚,有你哭的那天,反过来想,你爸爸妈妈管你要钱你能不给?你男友是不能不给的。不过女人还是女人,你是不会因为这事分手的。婚照结苦照吃,说白了,命。
你俩最好找律师,定个婚姻契约,规定往老家汇钱不得超过税前年收入的百分之几,违反有罚则什么的。不然都是打嘴仗,没用
楼主就是没到那一步就还一直心存美好的愿景。留言的应该都是过来人,怎么可能说结了婚和你家过就能彻底断了他家的联系呢?血缘摆在那里,比如说以后他姐的孩子上学没钱和你借,他哥盖房子没钱也让你拿钱,他妈出面要,你男朋友能抵得住压力吗?很明显,他们家父母就不说了,兄弟姐妹也都拿你家当银行呢,他就算天天彻夜加班,最后还不一定是替谁辛苦了呢,他自己落下一个糟糕的身体。他哥条件不行你们管老人可以,但是没有责任养他哥养他姐,你男朋友和他父母观念不转过来的话,结婚后有你痛苦的,要么痛快分了,要么延期结婚,告诉你男朋友不转换观念就分手。我大学闺蜜婆婆家情况和你差不多,她婆婆家条件不错,偏向老大家,老大自己不好好干,老大买房要我同学也出钱,前阵子老大家闹离婚,给女方的钱居然也要我同学家给拿。总而言之,各种你想不到的明目都可以和你要钱,三思吧。
chobits613 发表于 2017-2-28 17:50
说起上进心,我不是夸他,他加班通宵都很开心没有怨言的那种。。。主要差在年轻,经验不足上。我要不是当 ...

是你跟他家谈还是让他去谈,你有什么资格谈,他又怎么能跟他家开得了这个口?他妈会想,我跟我儿子要钱,又没跟你要,你凭啥反对。我儿子上大学去日本都花了家里不少钱,现在家里需要钱,他为啥不给
就算他现在答应你了,以后万一家里真有什么事,他也会软磨硬泡说服你拿钱,不拿就跟你生气,到时候你会因为给他家钱了跟他离婚吗?婚前说的再好,婚后也可以变,口头协议又不是法律,连法律都可以修改呢

说的很透彻  发表于 2017-3-1 14:53
chobits613 发表于 2017-2-28 17:20
我妈劝我,一年给他们家里一万块,多了一分不给,因为我妈还是挺喜欢我男朋友的,他都答应以后跟我妈过, ...

和我男友一样的话,傻吧你就,唯一可以期盼的是他们自己把日子过好,要不给他们钱是必须的
chobits613 发表于 2017-2-28 17:29
我做梦都梦到,我在产房生孩子,他妈管他要钱要给他哥哥盖新房

这梦我也做过,现在是告诉你,你闹大了,以后他就不告诉你了。
婚姻讲究门当户对,这些话都是有道理的,生活经不起折腾,感情更经不起折腾,没结婚还好自己掂量掂量
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表