小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

头像被屏蔽
头像被屏蔽
结婚真的不是两个人的事情,结婚后会有更多的事情
头像被屏蔽
smallpig(00) 发表于 2017-2-28 17:43
还是听听过来人的意见吧

我就是过来人,而且是作为凤凰男的过来人。楼主的心情非常理解,她男朋友的做法也理解。

可以看看我现在的状况
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2761707&pid=960563357&fromuid=818025
头像被屏蔽
chobits613 发表于 2017-2-28 18:03
亲,我看了你的帖子,我想问问你和你妻子结婚的时候,你妻子对你最低的要求是什么呢? ...

和你现在的状态一样,觉得我有上进心,对她好,工作努力。也曾想着跟我一起孝敬父母。现在她也心寒。也表示过后悔。不过也就是说说罢了。现在我们感情挺好。主要是我现在是站在妻子这一边的。不过今后谁又知道会发生什么事情呢。
chobits613 发表于 2017-2-28 18:03
亲,我看了你的帖子,我想问问你和你妻子结婚的时候,你妻子对你最低的要求是什么呢? ...

其实楼主心里是想跟男友结婚的,只是现在有这些矛盾,想上来寻找一些鼓励吧。否则也不会问我最低要求是什么。
怎么说呢。人还是讲究缘分的。如果觉得真的爱他,在能接受这些的情况下就勇敢去嫁。你不嫁自然会有其他人嫁他,谁又能肯定他以后过的不好呢。相反你现在离开他,找了觉得不错的,谁又能保证以后一直幸福呢。
所以有时候真的要相信缘分。
当然如果理智的分析,我是不建议嫁的。我也有女儿,以后我也不会让她嫁凤凰男。
但是理智也不是总站上风的。比如现在的你。
没结婚分了吧,凤凰男绝对不能要,感情好痛是一时的,一辈子伤你的话,你想哭都哭不出来。我是过来人。
在日本游泳的鱼 发表于 2017-2-28 17:26
结婚有孩子了你就更折腾不起了

我做梦都梦到,我在产房生孩子,他妈管他要钱要给他哥哥盖新房

这个是绝对有可能
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表