小春网

注册账号

日本留学消费最大应该是什么地方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     如题,,学费不算
头像被屏蔽
头像被屏蔽
pingzipingzi131 发表于 2017-2-27 20:01
17平米的房间也看地点啊5万左右吧,租房子时候得交押金礼金保证金中介的准备5个月的房租 ...

卧槽,他怎么不去抢,没那么多钱怎么办?
头像被屏蔽

不会日语怎么办
头像被屏蔽
ka05566 发表于 2017-2-28 12:11
不会日语怎么办

等我过去在找你
日本村外教网,中国目前较大的较的日语线上培训机构,全员日本人外教一对一授课,专业培训EJU(留学生考试)课程试卷题目培训,国内高中,中专毕业直接保送日本大学,目前保送的大学(日本帝京大学和日本工业大学)我们直接带领去香港参加EJU考试,如果有想去日本国立大学的同学我们也可以办理短期签证带领直接去参加日本各个国立大学(东京大学,一桥大学等)的考试(笔试,面试,注:有面试需要的日本大学),无需去日本语言学校,省钱省时间,报读我们的日本留学课程,出国门就可以有较高的日语水平,还有大学院课程哦,联系微信2874632614 QQ2591162571
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表