小春网

注册账号
楼主: mushroom626

芝浦日本桥语言学校

龙玉儿 发表于 2017-6-12 22:22
什么?横国比东大一桥还好???

大哥你看好这个是经营学。中国经济学士融通的,日本分的很细,经济学,商学,经营学。你是根本不懂才这样说的,直接和你这样说,东大没有一个教授是研究经营学的,很多老师是觉得经营不算经济学的,东大的经营学士横国的教授代课的,好像是什么周川什么的,具体名字忘记了。日本大学是分专业的,不只是看大学,比如中央的法学,日本大学的建筑学。虽然学校比较差,但是专业很强
芝蒲 日本桥 是。中国人开的学校 不大,无论方案一还是方案二建议在国内最好是把日语给学习一下。方案二会更快一些,能力考一年只有2次,这样等成绩理想是半年考过不理想也要一年。
芝蒲 日本桥是中国人开的学校,小学校不大。方案二相对于方案一如果是已经毕业了,方案二能节约一些时间,毕竟日语能力考一年只有2次机会,理想是半年出成绩,不理想又会耽误将近一年的时间。3
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-6-13 12:58
藤本隆宏要被你气死了哈哈哈哈(大哥什么大哥 伦家是女孩纸

我晕,服你了。这个半路出家算半个研究经营的也能被你找到。我那句话还是听横国的那个代课教授这样说的,让我情何以堪
龙玉儿 发表于 2017-6-13 12:58
藤本隆宏要被你气死了哈哈哈哈(大哥什么大哥 伦家是女孩纸

没注意,突然发现这个居然是东大的博士。你本科和大学院也是东大的吗?什么专业的?
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-6-13 19:44
哇!学部读经济的就叫半路出家是吧?那敢问你把新宅放哪里?把高橋伸夫放哪里?... ...

还以为你发的高桥明生的,一直抄袭富士总研的柯隆的理论。话说博士全是斗战博士啊
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-6-14 22:26
博士只知道说话要有根据

厉害
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表