小春网

注册账号

[签证问题] 求助留学转就职入管局要求补交材料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1月18号交的签证变更(人文签证)、今天收到入管局补交材料的信封、一天的工作安排、公司的照片、还有外国人职员的信息、这种情况下要找行政书士帮忙吗?会不会被拒签呀?
找不找行政书士,要看自己能否对应得了。自己做不了当然找专业的人士比较好。
公司可以做,写好交进去
跟公司讲,找行政书士只浪费钱!
所以已经递交了?之后多久会有入管会给通知?我也是2月末追加了一次材料,到现在没什么新消息
uchihausagi 发表于 2017-3-8 17:25
所以已经递交了?之后多久会有入管会给通知?我也是2月末追加了一次材料,到现在没什么新消息 ...

递交了。在等消息。你的出结果了吗?
小米lucky 发表于 2017-3-14 11:02
递交了。在等消息。你的出结果了吗?

还没,前几天打电话给入管了,貌似还要等,入管那边回复说大概一个月之内会有结果,让再等等。没什么别的办法了。
我看到的周围下工作签的都特别快,不知道为什么到自己这里就卡了这么久
uchihausagi 发表于 2017-3-18 17:34
还没,前几天打电话给入管了,貌似还要等,入管那边回复说大概一个月之内会有结果,让再等等。没什么别的 ...

我看别人也挺快的。哎。我也在等。你的应该快出来了吧。
uchihausagi 发表于 2017-3-18 17:34
还没,前几天打电话给入管了,貌似还要等,入管那边回复说大概一个月之内会有结果,让再等等。没什么别的 ...

第一次都会慢些的。现在应该要有花三个月的时间的准备。一个月算快的了。以后再更新就快了
你的申请号是多少?我1/27递交的也还没消息呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表