小春网

注册账号

[大学专门学校] 编入大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谁知道编入大学要哪些手续吗
手续很简单,看你想考哪边的大学
可以帮你,站内联系。
住在大阪 发表于 2017-4-1 23:37
手续很简单,看你想考哪边的大学

请问一下东京大学可以大三编入吗(因为本人年纪太小加上跳级学制未满十六年无法申请大学院)
虚狐 发表于 2017-8-3 10:22
请问一下东京大学可以大三编入吗(因为本人年纪太小加上跳级学制未满十六年无法申请大学院) ...

我感觉编入比直接考留考考上同一个学校都还要难
snapshot 发表于 2017-8-3 10:28
我感觉编入比直接考留考考上同一个学校都还要难

可是明年大四毕业十八,我总不能又读四年大学吧〔哭笑不得〕
虚狐 发表于 2017-8-3 10:33
可是明年大四毕业十八,我总不能又读四年大学吧〔哭笑不得〕

你自己发信问问你想要申请的研究科的教务说说情况啊,我觉得这样是最靠谱的。要是不能接受你再想办法,要是他们觉得可以接受那就按他们说的做做呗,无非就是事前审查了。
snapshot 发表于 2017-8-3 10:41
你自己发信问问你想要申请的研究科的教务说说情况啊,我觉得这样是最靠谱的。要是不能接受你再想办法,要 ...

好的谢谢
E以下水平的学校,特别是私立编入很好进的。国内大专毕业。然后日语二级以上。如果一级的话可选的学校更多。

不懂来问 QQ 278024859   微信 qianyuriben
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表