小春网

注册账号

[旅游] 五月黄金周欧洲自由行(法国比利时荷兰)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
五月黄金周欧洲自由行(法国比利时荷兰,暂定),
时间4/28~5/7
预算机票10万(现在买的话,俄罗斯或者香港转一次机,单程15~20小时),其他10~15万(主要看住什么酒店)
去年黄金周去过一次意大利和西班牙,所以路线,签证流程,等什么的都比较熟悉。
这个星期周末之前打算定机票了,实在没有一起的小伙伴的话,就只好一个人去啦。
有兴趣的给我私信加wechat。
本人男,从东京出发,男女不限。如果有兴趣的话,这周末可以东京都内碰头商量。比较急,机票涨的太快了
巴黎进,巴黎凡尔赛枫丹白露3-4天。布鲁塞尔1天,阿姆斯特丹羊角村郁金香公园3天。最后阿姆斯特丹出
是要抓紧时间订机票了,我在考虑德国和周围,法国没考虑
德国和瑞士我等拿到国际驾照才过去。这次我主要去荷兰看郁金香,巴黎因为机票便宜就顺便过去了。
荷兰的郁金香应该会很漂亮吧。之前去荷兰时不是季节,只看了大风车。
这次我主要在考虑德国,如果有时间,也会去周边国家看看。多年前在周边转过一小圈,所以这次想再细看看周边。
考虑5/3~5/13么,错开黄金周,机会很便宜很多,人也没那么多。

法/德/意已去过,要是能错开这三个国家希望能同行。
我有国际驾照,再找两个人,一路自驾是个省时间的好办法。
mike007cool 发表于 2017-2-28 12:44
考虑5/3~5/13么,错开黄金周,机会很便宜很多,人也没那么多。

法/德/意已去过,要是能错开这三个国家希 ...

哥哥~我记得你不九州了吗?我已经买了荷兰的机票了~我是打算荷兰比利时卢森堡然后再去德国或者法国~不过有个朋友能请了假一起去的话~就是荷比卢然后去丹麦了~
高小甜Hidetaka 发表于 2017-3-1 12:17
哥哥~我记得你不九州了吗?我已经买了荷兰的机票了~我是打算荷兰比利时卢森堡然后再去德国或者法国~不 ...

法国能考虑一下加莫奈小镇吗?如果可以,能否留个微信
夫妻可以吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表