小春网

注册账号
楼主: lincoガイ

[签证问题] 在等家族滞在签证的都进来!大家一起交流!

linxiuyu 发表于 2017-2-23 22:47
请问你往入管局交的材料都准备了什么?

我们是找了行政书士的。他给写的理由书和他自己有一套什么书,内容很详细,入管一看就知道我和我老公的学历职历恋爱经历结婚什么的吧,照片5张我们合影哈,老公3个月收入证明。因为我们不够一年没有税原票,我的各种复印件,结婚证原件,我照片2张4*3,对了行政书士为了快让我老公提出了他们公司的壳上。。还是什么的好像是他们公司的什么玩意儿。说这样入管就不用审查了。因为我老公在大手企业就职。他们公司一年的利润在日本超级高。。。
lincoガイ 发表于 2017-2-22 15:12
婚姻调查表是什么意思呢?

我去官网看了。。。我下个礼拜去递交资料哈~返签。。。等我好消息吧~资料顺便在公司复印了拿去!!谁让领导不让我离职。。哼╭(╯^╰)╮。从来没有觉得自己在公司这么重要的说~~~

对啊。已经下了一周了,不过我老公这个坑没有给我寄回来就是了。。。反正我也没有离职~~~
ai0702 发表于 2017-2-24 11:08
对啊。已经下了一周了,不过我老公这个坑没有给我寄回来就是了。。。反正我也没有离职~~~ ...

你什么时候交的材料啊?
linxiuyu 发表于 2017-2-24 11:10
你什么时候交的材料啊?

2016/12/27递交,20171/20补交材料
201/2/17下签证
linxiuyu 发表于 2017-2-24 11:10
你什么时候交的材料啊?

你是要和老公孩子去札幌啊。。。好怀念哦!在札幌读的语言学校~~~~~~打工不会日语很难找,工资待遇不要和东京比。。。交通还算方便,除了札幌站之外基本没有繁华的地段,我曾经住円山公园附近哈。福址日本都是差不多的啦。再说一下,消费方面真的没有比东京便宜太多啊。我在东京也念过书的说。比较起来。我更喜欢东京,太方便~
ai0702 发表于 2017-2-24 11:29
你是要和老公孩子去札幌啊。。。好怀念哦!在札幌读的语言学校~~~~~~打工不会日语很难找,工资待遇不要和 ...

谢谢了。还看到我别的帖子了。
2/22 在留已下
asionlee 发表于 2017-2-24 16:36
2/22 在留已下

要不要这么急人啊,你这也太快了,恭喜。我这估计没戏了。。。
asionlee 发表于 2017-2-24 16:36
2/22 在留已下

你材料啥时候交的啊?抚养者收入证明里的收入是多少呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表