小春网

注册账号
楼主: lincoガイ

[签证问题] 在等家族滞在签证的都进来!大家一起交流!

lincoガイ 发表于 2017-2-20 18:10
到森茂三楼 领事馆换就行 需要手续 可以到官网查

我老公让我去万达大厦。。。这个坑。。。果然是在森茂3楼~
ai0702 发表于 2017-2-21 11:28
我老公让我去万达大厦。。。这个坑。。。果然是在森茂3楼~

哈哈 最好查一下沈阳领事馆驻大连办事处的官网 看看需要什么材料 准备齐全了 再去办 祝你成功 签证办好了 别忘了给大家分享一下 谢谢
lincoガイ 发表于 2017-2-21 11:32
哈哈 最好查一下沈阳领事馆驻大连办事处的官网 看看需要什么材料 准备齐全了 再去办 祝你成功 签证办好了 ...

好的。我在留邮过来之后给领事馆打个电话问问。。。能打通的情况下。。。
ai0702 发表于 2017-2-21 12:01
好的。我在留邮过来之后给领事馆打个电话问问。。。能打通的情况下。。。 ...

祝你成功
ai0702 发表于 2017-2-21 12:01
好的。我在留邮过来之后给领事馆打个电话问问。。。能打通的情况下。。。 ...

査証申請書
旅券
在留資格認定証明書原本・コピー
戸口簿の原本及びその写し
婚姻調査表

http://www.dalian.cn.emb-japan.go.jp/jp/visa6.html

hover_cx 发表于 2017-2-22 13:58
査証申請書
旅券
在留資格認定証明書原本・コピー

婚姻调查表是什么意思呢?
ai0702 发表于 2017-2-20 17:27
。。。还木有下啊?我是16年12/28递交,1/20补充了一次材料。2/17下来滴~~~

请问你往入管局交的材料都准备了什么?
ai0702 发表于 2017-2-20 17:27
。。。还木有下啊?我是16年12/28递交,1/20补充了一次材料。2/17下来滴~~~

你好。想咨询一下,你是给老婆一个人办的家族吗?你交的收入证明上的收入是多少呢?我老公给我和儿子办家族,公司开的收入证明只有23.5万日元每月,不知道这个收入会不会太少了?
linxiuyu 发表于 2017-2-23 23:03
你好。想咨询一下,你是给老婆一个人办的家族吗?你交的收入证明上的收入是多少呢?我老公给我和儿子办家 ...

我家是24还是25还是23???忘记啦。。。不少啊。第一年基本就是这个工资范围吧。。。不过我家的有加班费。。。嗯。。强迫加班。。。但是不知道递交的资料里面包括这个不。
ai0702 发表于 2017-2-24 10:51
我家是24还是25还是23???忘记啦。。。不少啊。第一年基本就是这个工资范围吧。。。不过我家的有加班费 ...

你的下来了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表