小春网

注册账号
楼主: lincoガイ

[签证问题] 在等家族滞在签证的都进来!大家一起交流!

linxiuyu 发表于 2017-3-9 11:10
今天上午终于打通了入管局的电话,那边说是最后阶段了,让再等一两周就会把结果邮寄给我老公。老天保佑希望 ...

看到你这消息,我又心慌了,,,,,我十一月递交的还是审查中
lincoガイ 发表于 2017-3-6 20:37
也没让你追加材料吗?

没有
大家好,我是新社员 刚开始工资20W 担心会不会太少。 我在日本留学了6年了。现在才刚开始工作。20月薪的话好办吗?
majyo521 发表于 2017-3-13 00:19
大家好,我是新社员 刚开始工资20W 担心会不会太少。 我在日本留学了6年了。现在才刚开始工作。20月薪的话 ...

给老婆办家族滞在吗?申请一个人估计没问题,如果有小孩可能够呛
yuguo 发表于 2017-3-13 00:49
给老婆办家族滞在吗?申请一个人估计没问题,如果有小孩可能够呛

对啊 我只想和老婆团聚的说..  但是心里没底.. 怕失败。。
majyo521 发表于 2017-3-13 00:54
对啊 我只想和老婆团聚的说..  但是心里没底.. 怕失败。。

这个谁也保证不了。你申请试试,我感觉差不多吧。话说,以前我老公申请我和小孩的也就25左右。
yuguo 发表于 2017-3-13 01:14
这个谁也保证不了。你申请试试,我感觉差不多吧。话说,以前我老公申请我和小孩的也就25左右。 ...

哦,多长时间下来了
majyo521 发表于 2017-3-13 01:18
哦,多长时间下来了

一个月吧。不过是2008年的时候。这次申请的再留都四个月了还没消息。
yuguo 发表于 2017-3-13 01:38
一个月吧。不过是2008年的时候。这次申请的再留都四个月了还没消息。

咋又申请了? 希望你快点过吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表