小春网

注册账号

[问题讨论] 専門職大学院 相关滴问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
坛子里的各位高手~~想问问有关专门职大学院的问题~

之前也搜索了相关的帖子,说是这个话题已经讨论烂了...哭...
也给了相关讨论帖的连接,但是貌似点进去没变法显示...

所以,斗胆再来问问,有相关经验的童鞋们能出来说说嘛?
MARK

谢谢Mark~但是都木有人回我~哈哈哈哈~
hewitt0212 发表于 2017-2-21 17:03
谢谢Mark~但是都木有人回我~哈哈哈哈~

我四月开始读mba 没准读完我能回复你 哈
xunhuimeng 发表于 2017-2-21 20:28
我四月开始读mba 没准读完我能回复你 哈

哈哈哈哈~我能问问什么学校的吗??
hewitt0212 发表于 2017-2-21 21:22
哈哈哈哈~我能问问什么学校的吗??

明治

oh~赞赞的哦~哈哈哈明治入学考试难哇?都考了点什么啊!
hewitt0212 发表于 2017-2-21 23:38
oh~赞赞的哦~哈哈哈明治入学考试难哇?都考了点什么啊!

看专业吧 mba就书类选考加面试
xunhuimeng 发表于 2017-2-21 23:56
看专业吧 mba就书类选考加面试

嗯…mba!感觉好高级的样子!!我想试试青山~
hewitt0212 发表于 2017-2-22 07:41
嗯…mba!感觉好高级的样子!!我想试试青山~

青山看重英语成绩 如果英语够好 去青山比明治好 个人感觉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表