小春网

注册账号

[关西] 男32急需给签证的工作 好处费160W+内详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
基本条件
男 32
住玉造
日语好5年前国内考N1 162
干过废塑料输出事務
微软的软件基本都懂
现在人文签证
国立修士学历大阪的话4月可提供残疾证

能更新签证的工作
有交通费玉造1小时内能到或管住
工资不低于更新签证标准就行
事務或案内之类的轻体力劳动。被之前老板迫害的心脏没了1/3=体力比正常人少1/3最好不用卖笑的,心脏后遗症左半脸肌肉拉不上去,硬笑非常恶心
能尽快上班。没现金要吃不上饭了

好处费
签证下来后,每次发工资给4W好处费。公司不倒毕最少干3年40个月160W以上
奖金每1个月工资再给4W。说到做到。绝不食言

微信08040171033
电话同上+07050501033

头像被屏蔽
アップ
买房子买车还得付个首付出个抵押呢,楼主洗洗睡吧,别等着掉馅饼了
这么快就涨了60万!!!还是再等等吧!
千里阳 发表于 2017-2-21 16:55
这么快就涨了60万!!!还是再等等吧!

再等也不会涨了,要不第2年有税后根本吃不上饭了
没想到楼主真的这么废啊,感觉之前回你的东西都白费了,找个工厂黑下来吧。没钱,没能力,还要混签证。
........................
楼主还好吗。。。
不如回国啦
神户市区算远吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表