小春网

注册账号
楼主: 怕碗落地

[爱车一族] 关于ハリアー问题

我家买的プレミアム的2WD。按了原装导航、etc、行车记录仪、再就是乱七八糟小东西了。来着感觉挺好的。印象里一共是415w。最后400w拿下来的。就是赶决算这个时期买的。纳期好久。又赶上熊本地震。一直等到8月才拿到车

你这贵呀……一样配置348  发表于 2017-3-12 23:13
幸福的桃子 发表于 2017-2-24 12:31
我家买的プレミアム的2WD。按了原装导航、etc、行车记录仪、再就是乱七八糟小东西了。来着感觉挺好的。印象 ...

你家是在那个toyopet买的?
ousintou 发表于 2017-2-24 14:12
你家是在那个toyopet买的?

在墨田店
怕碗落地 发表于 2017-2-21 10:41
谢谢指点,现在犹豫是在harrier还是estima这两个犹豫,estima喜欢他的空间。这两款价钱几乎差不多。 ...

新款estima的长相太奇葩了,上一款还真挺帅的,一看这新款。。。为啥不考虑alphard或者vellfire呢。。。
s0950052 发表于 2017-2-25 21:33
新款estima的长相太奇葩了,上一款还真挺帅的,一看这新款。。。为啥不考虑alphard或者vellfire呢。。。
...

因为太贵被。。。。差一个档次呢

东京啊。。。。在东京的小春朋友,已经有好几个人买哈利啊了说埼玉县比东京卖的便宜
ousintou 发表于 2017-2-21 10:45
二車はジャンルが違う。要考虑好到底买哪个,别买完后悔了。

买啥车都后悔,还有更好的等着呢
足立6688 发表于 2017-2-27 17:30

你也后悔了?
足立6688 发表于 2017-2-27 17:30

这样才有动力赚钱。。。一步到位再也不换了多没劲

对啊,动力不足,拐弯晃,应该上顶配了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端