小春网

注册账号

[爱车一族] 关于ハリアー问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近打算买车,挺看好Harrier这款,官网卖的两款车差别很大
2驱的ELEGANCE是280w不到,油电混的PREMIUM这款就450w。
有谁知道这两款有什么差别,就是油电混合的区别吗。
这款车二手也不便宜,算来算去,感觉新车是不是会更好些,难道这车真这么保值吗,5年的车还要200w左右
ELEGANCE跟PREMIUM就差一个档次,汽油跟油电混合又差一个档次,你这差两个档次呢2驱和4驱又差一个档次,差的价钱当然多了。
ousintou 发表于 2017-2-21 10:02
ELEGANCE跟PREMIUM就差一个档次,汽油跟油电混合又差一个档次,你这差两个档次呢2驱和4驱又差一个档次,差 ...

谢谢指点,现在犹豫是在harrier还是estima这两个犹豫,estima喜欢他的空间。这两款价钱几乎差不多。
怕碗落地 发表于 2017-2-21 10:41
谢谢指点,现在犹豫是在harrier还是estima这两个犹豫,estima喜欢他的空间。这两款价钱几乎差不多。 ...

二車はジャンルが違う。要考虑好到底买哪个,别买完后悔了。
ousintou 发表于 2017-2-21 10:45
二車はジャンルが違う。要考虑好到底买哪个,别买完后悔了。

新车合适还是2手车合适,我老婆刚拿驾照也没几个月,之前的车坏了,让我下取了,平时还是我老婆开的多,怕新车碰坏了,主要是这两个车,harrier她看到上去坐了下,感觉视野不好,太靠后,estima感觉视野不错,但是个人感觉有点大
怕碗落地 发表于 2017-2-21 11:21
新车合适还是2手车合适,我老婆刚拿驾照也没几个月,之前的车坏了,让我下取了,平时还是我老婆开的多, ...

合不合适完全自己判断。觉得不合适就不买。遇到合适的再买。
怕碗落地 发表于 2017-2-21 11:21
新车合适还是2手车合适,我老婆刚拿驾照也没几个月,之前的车坏了,让我下取了,平时还是我老婆开的多, ...

有没有娃,有几个娃,这些才能决定需要还是不需要保姆车
yahoocc 发表于 2017-2-21 17:02
有没有娃,有几个娃,这些才能决定需要还是不需要保姆车

就一个娃
个人认为买车不用考虑太多,有孩子,如果还没上学,那就不用保姆车,自己开车自己享受。等孩子大了上学了,再换一辆。生活只会越来越好的
如果你不开到山里去,就不必买HARRIER。人家是越野车,车身高。那小霸王是都内车。底盘低,要到山上去的话不太好使。万一碰上下大雪,就黑黑了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表