小春网

注册账号

[随便说说] 瘦脸针 东京 有知道的嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京或者附近,知道哪里有打瘦脸针的嘛?

有打过的美女进来说说,效果如何,最好专业点的

ps:男孩子问这个是不是很尴尬问问,我就给人问问
这个……现在的男生比女生还爱美的多了,就像上次去电器城,看到个小男生还贴假睫毛,搞得我这从不顾形象的大妈都想找个缝钻进去。
有的牙科也给打,问一下。
头像被屏蔽
亲测无效。。。
拜金女子 发表于 2017-2-17 16:50
这个……现在的男生比女生还爱美的多了,就像上次去电器城,看到个小男生还贴假睫毛,搞得我这从不顾形象的 ...

O(∩_∩)O哈哈~其实我也点挺在乎形象,但是还没这么夸张的程度,其实是自己想试试,就想知道有木有效果,打个十几针反弹就浪费时间浪费钱了
三原如雅 发表于 2017-2-17 19:12
湘南美容外科有给打 有分韩国 跟美国的韩国的一针几千吧 美国的一针三万好像 我以前有打过韩国的 效果立竿 ...

好的,太谢谢您了!我查一下,打个电话问问
过期了 发表于 2017-2-17 17:13
有的牙科也给打,问一下。

怕不专业,有点不放心的说
湘南美容外科有给打 有分韩国 跟美国的韩国的一针几千吧 美国的一针三万好像 我以前有打过韩国的 效果立竿见影吧,维持三五个月 如果你是男的没关系 你要是女的打进去三个月不能要小孩 你打电话去预约就说要打小颜她们就知道了!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表