小春网

注册账号
楼主: yoshimi325

[关西] 大阪难波日本会社招正社员,可办签证

炽热天狼 发表于 2017-2-20 10:29
你好,还在招人吗?  能私信下公司的名字吗?  谢谢

发你了哦
请问您  高中学历的男生  日语流利 能给工作签吗
清角吹寒 发表于 2017-2-22 09:48
请问您  高中学历的男生  日语流利 能给工作签吗

学历不限哈,简历先发来看看吧
大家不要发个人情报,我试探性的发了个邮件,咨询公司情况,没有任何回应。连公司名都不告诉听可疑的。
cong068 发表于 2017-2-25 12:37
大家不要发个人情报,我试探性的发了个邮件,咨询公司情况,没有任何回应。连公司名都不告诉听可疑的。 ...

公司名你可以短信问我,之前几位问我都有回复。
公司有自己的官方网站,所有信息你都可以在网上搜到,请不要擅自推测说什么可疑谢谢。
方便告知一下公司名称吗?
reina2 发表于 2017-2-27 10:27
方便告知一下公司名称吗?

已私信你,请查收。
cong068 发表于 2017-2-25 12:37
大家不要发个人情报,我试探性的发了个邮件,咨询公司情况,没有任何回应。连公司名都不告诉听可疑的。 ...

补充一下,刚才和朋友确认了,有收到你的邮件,但是你在第二天又把邮件撤回了这是什么意思呢?
yoshimi325 发表于 2017-2-27 13:21
补充一下,刚才和朋友确认了,有收到你的邮件,但是你在第二天又把邮件撤回了这是什么意思呢? ...

一天之内都没有回复邮件,所以有所怀疑,我选择的是“如果未读就取消”。
也是现在小春上边套取个人信息的不良用户太多,所以来提醒一下大家,如果有唐突的地方,还请见谅吧。。。
请问还在招人吗?如果还在招也告诉我一下公司名称吧~先谢谢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表