小春网

注册账号
楼主: mask90

[综合讨论] SGU/G30项目义务答疑

mask90 发表于 2017-3-11 23:02
不考日语是可行的。阪大一般托福用的多。具体也看你其他水平,但是这个语言确实阪大竞争是劣势。 ...

那就是说阪大还是得800以上咯?名大的工科楼主觉得如何?我去官网看了看觉得氛围不错,不知道学术怎么样……
sivax 发表于 2017-3-14 12:38
那就是说阪大还是得800以上咯?名大的工科楼主觉得如何?我去官网看了看觉得氛围不错,不知道学术怎么样 ...

具体什么要求只能你自己去看,还有网上po出来的offer横向对比一下,特别托业800我真不知道算不算高,总之,语言不是关键。名大很不错的,但是具体怎么样,我没去过也没法告诉你呀。
楼主你好。请问申请g30项目还需要提前和教授联系么?不是直接提出书面材料进行审核么?请问理工科这些已文科出名的私立大学理工科的g30项目怎么样?感谢楼主
Wo在手中的未来 发表于 2017-3-16 05:35
楼主你好。请问申请g30项目还需要提前和教授联系么?不是直接提出书面材料进行审核么?请问理工科这些已文 ...

从实践情况来看,英文项目提前联系教授必要性非常大,教授答应了的话,录取基本板上钉钉。后面你这么问题是不是说法有问题啊,看不懂。
私立理工科总体要比公立弱,但是也要看具体的教授和lab,不可一概而论。
祝你顺利。
好了,以后没有空逛小春了,谢谢大家,此贴完结。
头像被屏蔽
这个项目是不是要停止了
楼主好,想请问楼主环境类工科 或者 水文地质类的专业 哪所学校的大学部好一些呢? 国内985硕士,想读博士,但是找了一些学校的官网,发现找环境类的老师基本都是纯偏环境的,不知楼主对土壤污染方向是否有所了解?
不是大学部。。说错了。。。
帅哥,求sgu文科大学院项目学校推荐,你的wx能否私信我~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表