小春网

注册账号

[机票] 4月份有没有坐ana回厦门的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有没有小伙伴4月从东京做ana去厦门或者广州.我有两个狗想同时带回国.中国法律规定一个人一次只能带一只宠物入境..如果可以一起同行.其中一只狗的日本检疫证明用小伙伴的名义申请.这样就能同时带两只回国了.事成定有大红包.红包3位数 ​​​人民币.再次叩谢!

可以加我qq282545853
在日本的所有手续都是我来跑,只需要借个名字,到厦门的时候帮忙出示一下日本开的证明,一起提下狗入境就好
四月底回厦门,可是我坐的是厦航
a951321 发表于 2017-2-14 18:05
四月底回厦门,可是我坐的是厦航

厦航不能带宠物.可惜了
三月底的也可以哦.只要是东京到厦门坐全日空的就行
  有没有小伙伴三月底或4月从东京做全日空去厦门.我有两个狗想同时带回国.中国法律规定一个人一次只能带一只宠物入境..如果可以一起同行.其中一只狗的日本检疫证明用小伙伴的名义申请.这样就能同时带两只回国了.在日本所有手续我来跑.只需要借小伙伴的名字用一下.到厦门.小伙伴拿着日本开的检疫证明和狂犬证明帮我提一只狗入境就好了.全程无违法.并且我已征得日本机场同意了.事成定有大红包.红包3位数 ​​​人民币.再次叩谢!!!
我四月底回国,不知你找到人了吗?
不好意思找到人了,谢谢大家
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表