小春网

注册账号
楼主: 流星无痕

[育儿成长] 有没有学龄后的自闭症或者阿斯伯格孩子的家长?

奔奔麻麻 发表于 2017-2-16 15:09
我刚查了一下这个词,感觉就是不会读空气那种呗。
我老公的同事有一个人,我感觉应该就是这种,
他学习很 ...

不会读空气的正常人也是有的
阿斯伯格里症状比较轻度的也是有的
但同时也有比较重度的,再附带一些感觉方面的异常(敏感或者钝感等等)
那情况就不是那么简单乐观了

各种各样的都有,100个人100个样子
一概而论至少肯定不适合自闭症和阿斯伯格这个系统的情况
头像被屏蔽
198288458 发表于 2017-2-16 15:58
请问下去医院要看什么科?

你可以先去市役所的儿童支援部门问问,有可能可以直接给检查,然后推荐医院的
自己去医院的话,先去普通小儿科,让医生推荐医院开介绍信
头像被屏蔽
不容易。。。。
如果国内周围孩子多,可以考虑让孩子回国一段时间,多跟小朋友们玩可能会有帮助。日本小孩感觉不如国内的孩子很多时间在一块玩,自闭症的孩子接触同龄人更少,这样不利于成长。
pshbc 发表于 2017-2-17 13:18
如果国内周围孩子多,可以考虑让孩子回国一段时间,多跟小朋友们玩可能会有帮助。日本小孩感觉不如国内的孩 ...

谢谢你的建议
不过很遗憾,大部分情况下,多跟小朋友玩是不会有帮助的
毕竟这不是因为没有玩伴而引起的问题
流星无痕 发表于 2017-2-17 14:16
谢谢你的建议
不过很遗憾,大部分情况下,多跟小朋友玩是不会有帮助的
毕竟这不是因为没有玩伴而引起的问 ...

娃小时候对父母有依恋吗?比如说刚会走了,会尾随妈妈去厕所,去超市玩,自己前面跑也会时不时的看看父母在不在。
努力挣好多money 发表于 2017-2-17 20:15
娃小时候对父母有依恋吗?比如说刚会走了,会尾随妈妈去厕所,去超市玩,自己前面跑也会时不时的看看父母 ...

这个根据社会性的高低每个孩子不一样
也有依恋妈妈的
不过我家孩子完全没有,完全不理人,包括每天带着他的妈妈
日本 美国等发达国家 自闭症、一直很多。美国和日本的一部分医生一直认为和疫苗副作用有关(目前的医学无法证明其关联性、但美国和意大利有裁判胜诉的例子)。疫苗的成份都是水银和汞等重金属做成的、医药品和商品一样、在制作过程中是不可能百分百质量保证的、日本很多医药品是通过像ヤマト等邮寄方式邮寄给各大诊所医院的、夏天很热或着外部温度变化也会对疫苗产生影响。邮递员也就是一些打工的、素质也不高。 疫苗的风险、副作用你可以在YouTube用日文和中文搜索。另外厚生劳动省的官网上公布的数据、去年为止因疫苗残疾的小孩、厚生劳动省认定了3千多人、这些残疾人由国家抚养一直到老、每个月给补贴金作为一种赔偿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表