小春网

注册账号
楼主: a374940197

[研究生大学院] 目前大四工科。申请日本研究生没有英语成绩影响大吗?

在申请研究生的过程中,英语不是必要的,你的条件还是很不错的,冲刺一流的帝国大学,问题不大吧,大四的话,应该是现在已经都开始申请了吧,再不申请,就太晚了。没什么把握的话,可以找中介咨询看看,小春上面的达人日本好像口碑就很不错。
樱花落满つ 发表于 2017-2-16 15:25
在申请研究生的过程中,英语不是必要的,你的条件还是很不错的,冲刺一流的帝国大学,问题不大吧,大四的话 ...

嗯,谢谢回答。已经开始申请了。但愿还有名额加教授不嫌弃我没英语成绩。 中介就不考虑啦,没必要送几万块给他们,而且找他们我感觉我最多上筑波大学了。
去年我认识个语言能力一般,专业实力很强的小弟,跟楼主一样就想申请机器人那一类,半年没弄上东大,死去活来的,后来加了京大,也没有着落。只能祝福你。
英语成绩逃不掉的- -
LZ你好,我本科211,985研究生,没有paper,目前在做的方向也偏机器人这块,可以加个QQ交流嘛~~我QQ:419217494
Wzs114 发表于 2017-2-14 09:23
恩,那英语考试时间上是有些紧张哈。。不过我相信你。
还有一点想要问你的就是,你准备怎么申请,通过什么 ...

您好,不知道您了解申请日本博士的相关信息不?可以请教下您吗?
squeensy 发表于 2017-3-29 12:44
LZ你好,我本科211,985研究生,没有paper,目前在做的方向也偏机器人这块,可以加个QQ交流嘛~~我QQ:419217 ...

你好,如果你有问题,可以问上一页留言的那位@mask90 。 他刚申请上g30 和文部奖学金,最近比较空闲,并且人很好。
a374940197 发表于 2017-4-2 20:36
你好,如果你有问题,可以问上一页留言的那位@mask90 。 他刚申请上g30 和文部奖学金,最近比较空闲,并且 ...

谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表