小春网

注册账号

[征男友] 东京有华人开的婚介所吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不想找日本人、就想找自己同胞、有这样的婚介所吗?在日本圈子实在太小了、好多群都是假信息、约炮的太多,好想找一个真正能为自己同胞解决婚姻大事的平台
别在这边找 有钱回国搬运一个
张藉方 发表于 2017-2-13 17:57
别在这边找 有钱回国搬运一个

你这话什么意思、难道在日本的中国女生就不好了吗?真是奇怪
自身什么条件。要求对方什么条件啊
加油
李慧 发表于 2017-2-14 19:56
你这话什么意思、难道在日本的中国女生就不好了吗?真是奇怪

无意冒犯 我单位三对国内搬运 三对日本处的 日本的全部分手 搬运的小孩在上幼儿园。我也感觉国内的比留日的会过日子 知道赚钱不容易。
世纪佳缘。
张藉方 发表于 2017-2-15 08:19
无意冒犯 我单位三对国内搬运 三对日本处的 日本的全部分手 搬运的小孩在上幼儿园。我也感觉国内的比留日 ...

才三对你就把我们这些在日本的女生给否定了、日本有千千万万个三对、你都看到了吗?要按你这么说、我们女人都不能出国了、就得等着你们男人来领喽。什么思想啊你。你的感觉没人无法左右、但请不要用你的感觉来批判我们这些在日本的女生、我们貌似没惹到您。再就是我们花钱怎么了、能花钱就表示不会过日子了吗?我们能花说明我们也有那个能力挣、花自己的钱、难道这也要管吗?
李慧 发表于 2017-2-15 13:43
才三对你就把我们这些在日本的女生给否定了、日本有千千万万个三对、你都看到了吗?要按你这么说、我们女 ...

赞一个 我们花的也是我们自己辛苦赚的钱,真正独自经历过生活的艰辛与不易将来才会倍加珍惜。将来一定有一个人会发现我们的好,并且一起终老。。
李慧 发表于 2017-2-15 13:43
才三对你就把我们这些在日本的女生给否定了、日本有千千万万个三对、你都看到了吗?要按你这么说、我们女 ...

你高兴就好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表