小春网

注册账号
楼主: Koyana

派遣纠纷

ume1999 发表于 2017-2-9 20:06
没工作,国民健康保险可以要求少交或是不交,赶紧去找工作。但你的是不是社会保险啊?找工作第一,別的先不 ...

嗯,我也想找工作,不过就目前来说,派遣公司我们这个说话真的不靠谱,负责我们的是个中国人,很多东西她说的根本不做数,变数为很多,如果奥莱这里的工作一直不稳定的话,她一离职,我们再出问题就真的都自己解决了,
z3375112648 发表于 2017-2-9 20:09
被国内骗了吧。。再加上赴日派遣考核很严的。,估计楼主工作没那么让日本人看得上,,所以咯 ,。 ...

这也是一方面吧,但是和我一起的女生比我优秀许多,至少日语方面,不过也一起不给续签了
先不退,这样最低可以先保证签证有着落,然后尽快通过网上人才登陆人才介绍公司找工作。
dragon885522 发表于 2017-2-9 19:22
你这种情况我以前经历过,
后来 公司给了我们一月工资,
我们就都走了,

谢谢你的好意,我也有朋友在东京,不过我不好意思去打扰她,不过我还真想在东京工作,毕竟我这太偏僻了,除了上班接触的客户以外连个日本的朋友都交不到,同事下班上班分的很清楚,所以我想去人多的城市。
楼主日语怎么样,,找工厂翻译之类的,一个月30万左右
头像被屏蔽
raratime 发表于 2017-2-10 15:43
楼主日语怎么样,,找工厂翻译之类的,一个月30万左右

我日语听还好,说不怎么滴,我不贪心好好 工作出去房租保险啥的,有个十来万就行了。主要现在过来找个实在,安稳的工作就行。
猎艳男孩 发表于 2017-2-10 15:47
光一个翻译想一个月30万?你忽悠谁呢?还工厂翻译?工厂要啥翻译?

同步翻译水准,精通该行业,外加各种打杂,开车,生产管理。
柏拉兔 发表于 2017-2-10 17:25
同步翻译水准,精通该行业,外加各种打杂,开车,生产管理。

这些都能做还能搞品质,有人要么!
什么时候国民健康保险这个东东需要公司来管了?除了厚生之外和鸟公司有半毛钱关系吗?别傻了吧唧的,去骂翻他们
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表