小春网

注册账号

[旅游] 2017年1月14至1月28 南太平洋和南美之旅

神贴,必须顶!!!
看看这照片,欣赏啊,佩服啊,羡慕啊,心动啊!去年年底超想去坎昆和洪都拉斯的说,找不到小伙伴啊。
这么大动静才55万,您太牛了。前年年末去个小帕劳6天而已,花了30多万呢
期待大神的新活动^0^。
tsukinousagi 发表于 2017-2-9 17:16
神贴,必须顶!!!
看看这照片,欣赏啊,佩服啊,羡慕啊,心动啊!去年年底超想去坎昆和洪都拉斯的说, ...

谢谢讚赏. 走完这次旅程后, 已经走了54个国家, 暂时没有什么特别旅游目标.
赞一下
想去多一次复活島拍星空照
我前年去玻利维亚时,成功办到了无犯罪证明呵呵!不过据说现在中国人可以落地签。
伊瓜苏瀑布,当时去的巴西那一侧,看了你的照片,两边景色确实不一样。
josling 发表于 2017-3-7 11:40
我前年去玻利维亚时,成功办到了无犯罪证明呵呵!不过据说现在中国人可以落地签。
伊瓜苏瀑布,当时去的巴 ...

好奇, 你办无犯罪证明 花了多少時間 ? 我去霞ゲ関外務省詢問程序時, 哪个职員說得好像要很長時間才可以做出來哪样, 听完后, 我便无心去办这討厭的无犯罪证明.

根据航空公司, 玻利维亚簽証 海外的中国人才可以落地簽.
doraemon_nobita 发表于 2017-3-7 19:20
好奇, 你办无犯罪证明 花了多少時間 ? 我去霞ゲ関外務省詢問程序時, 哪个职員說得好像要很長時間才可以做 ...

一个月多吧。
其实资料不多的。
不知道什么原因,所有照片都看不到。
doraemon前辈,我是您的粉丝,又把您的帖子刷了一遍wwww
summer5566 发表于 2018-8-14 10:38
doraemon前辈,我是您的粉丝,又把您的帖子刷了一遍wwww

祝你有一天可以撇下尘世所有羁绊, 不用被俗事所累 , 意会什么是逍遥游
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表