小春网

注册账号

已售,多谢关注!

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

平成21年本田混动,走行79000多(增加中),车检长,状态佳
インサイト ハイプリッド車HDDナビ地デジTV、後カメラ、DVD在生、CD録音、ETCキセノン、エアロ…
车检到2018年5月,排量1300cc
★DVD&CD再生 CD録音機能 ETC車載器 ★
★ ハイブリットカー 低排出ガス認定車 平成17年基準排出ガス75%低減車 平成27年度燃費基準+25%向上達成車 ★
★ 平成27年度燃費基準+20%向上達成車 平成32年度燃費基準+10%向上達成車 平均燃費30.0km/L(10モード/10・15モード燃費) ★刚换的4条轮胎(普利司通)
预售59万(包括名义变更)一条龙服务

仅此一台,下手要快

观望。         
感兴趣

感兴趣就过来看看车
hyunchul 发表于 2017-2-9 00:20
感兴趣就过来看看车

最近一直在二手车网站上看这个车,跟你这差不多的,也就五十万不到,你这个有点贵啊,还有这个车是你自己买来自家用的车吗
问一下楼主抽烟吗,车有烟味吗,有没有事故历
kkya 发表于 2017-2-9 11:58
问一下楼主抽烟吗,车有烟味吗,有没有事故历

禁烟车,无异味,无事故履历
3026 发表于 2017-2-9 11:30
最近一直在二手车网站上看这个车,跟你这差不多的,也就五十万不到,你这个有点贵啊,还有这个车是你自己 ...

那您再看看,我这台值这个价,有兴趣过来试两下。
继续,有兴趣过来试试
冷清啊。         
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表