小春网

注册账号

IT男是找不到女朋友的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

所以我不会告诉你我是学什么的,91年的娃了,因为闷骚偏内向的性格,没正式谈过恋爱,学生时代倒是有很长一段朦胧的感情,往事莫提……
初中就开始打篮球,比较结实,但是就是不长个儿,这个着实让我感到很绝望啊……现在会比较喜欢游泳吧,虽然还是个初学者
兴趣方面,会喜欢唱歌,唱的也不太难听吧,至少不会要人命,只是不常唱罢了,还喜欢一些比较烧脑的电影,为了学日语很多动漫也会看
还没涉及到谈婚论嫁,家庭情况就不多说了,不过太差的话也不会来留学了是吧
我也不知道喜欢啥样的妹子,年龄吧,大3小5都能接受
关键看性格吧,希望活泼开朗,话痨一点,但也不要玩得太开了,比如流连夜店泡吧那种肯定就hold不住了
另外万万不能接受抽烟,一来我自己不抽烟,再加上长期二手烟的遭遇让心里有了阴影,酒类的话不好说,我不太喜欢喝酒,所以也不知道酒量是多少……
身高方面,我是不在意女生比我高的,只要不是太悬殊最萌身高差那种就好,就看女生在不在意了
然后我也不知道说什么了,没法设置回帖可见,所以为了避免不必要的麻烦,希望感兴趣的女生能私信联系细聊比较好
我不是广告,我不是广告,我不是广告,我不是广告,我不是广告
3遍已经不够了
bauim
标题跟内容有什么关系
歌留多 发表于 2017-2-8 21:17
标题跟内容有什么关系

一个标题而已,不要在意那些细节
只能说如题如真理
做IT很辛苦吧……
听说加班特别多
lanner 发表于 2017-2-8 23:22
做IT很辛苦吧……
听说加班特别多

确实,我都一两年没加过班了,心,好累!想赚点加班费都难.........下班还早。

O(∩_∩)O哈哈~
做IT很辛苦吧……
听说加班特别多

一个月也就80多个小时而已
年轻饭,上岁数下岗失业的都是it
做IT很辛苦吧……
听说加班特别多

不是听说,就是!在日本中国IT人,就是专业填坑的
小春网
常务客服微信