小春网

注册账号

如何DIY申请留学日本读研然后读修士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
目前大二日语专业在读双非大学GPA3.5日语N1待考 想19年10月去日本读研 还有一年多的准备时间 意向学校日本排名前二十 意向专业是日本语教育学或与教育学相关的 我该怎么DIY呢 恳请前辈们指点
你这前20还得有日语教育的一下子范围就小了。先找教授收你
基本上末位帝大还是有希望的。。看具体情况和运气
人外ニート 发表于 2017-2-16 15:51

嗯!谢谢
人外ニート 发表于 2017-2-16 15:51

先定了日语教育这个方向是因为本科学了没有专业的专业日语  我也想跨别的我擅长的专业  只是我还没发掘到 也许等真的清楚了 可能会优先考虑别的专业吧:)
韦雨酱酱酱 发表于 2017-2-14 10:29
目前大二日语专业在读双非大学GPA3.5日语N1待考 想19年10月去日本读研 还有一年多的准备时间 意向学校日本 ...

谢谢!
mask90 发表于 2017-2-16 17:47
基本上末位帝大还是有希望的。。看具体情况和运气

谢谢你,让我又增加了继续努力的信心!
目前大二,时间还比较充分,如果现在开始有针对性的着手准备的话,将来取得日本知名大学,甚至于帝国大学都不是没有可能的,因为出身校只是一部分而已,看你GPA也不错,如果今年再把N1拿出来的话还是很有希望的。
目前大二,时间还比较充分,如果现在开始有针对性的着手准备的话,将来取得日本知名大学,甚至于帝国大学都不是没有可能的,因为出身校只是一部分而已,看你GPA也不错,如果今年再把N1拿出来的话还是很有希望的。
想学日教把n1先刷到160以上...以前有同学考日教n1 140面试被教授嘲讽怎么这么低- -然后更重要的是,日教除了横国和学艺大以外都是直接考修的。欢迎加我微信leozhaoyi聊考学,虽然是经营学出身,文科专业都略懂。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表