小春网

注册账号
楼主: alexli123

[衣食住行] 问下大家申告税添加父母抚养,每年汇款多少呀?

我家是每家八十
alexli123 发表于 2017-5-29 23:50
申请成功了。需要亲属关系证明、还有日语翻译件。银行汇款记录。没了。 ...

真的呀,谢谢你的回复。亲属关系证明日期有限制吗?我有前年办理签证时留的一份,还有就是日文翻译你是在哪翻译的呀?自己翻译的可以吗?公证处不给翻译。户口本复印件要不?申请的理由是写什么呢?不好意思我的提问太多。
maggie888 发表于 2017-5-31 11:59
真的呀,谢谢你的回复。亲属关系证明日期有限制吗?我有前年办理签证时留的一份,还有就是日文翻译你是在 ...

三个月之内吧。具体的我不清楚,应该是有期限的。前年的估计不行,我家是新办的。翻译件是找国内专门机构翻译的。申请理由我老公写的,不知道他写的什么。等他回来我帮你问问他。户口本复印件没要。
alexli123 发表于 2017-5-31 13:04
三个月之内吧。具体的我不清楚,应该是有期限的。前年的估计不行,我家是新办的。翻译件是找国内专门机构 ...

好的,谢谢你。等你回复。
maggie888 发表于 2017-5-31 15:55
好的,谢谢你。等你回复。

问了,也没让写理由啊。我家什么也没写。
alexli123 发表于 2017-6-1 00:12
问了,也没让写理由啊。我家什么也没写。

是吗?申请表里有填写理由一项的,好吧,我自己看着怎么写好吧,谢谢回复。
从来没汇过,也没被要过呀
请问申请完抚养。公司就会给父母保险证了吗
alexli123 发表于 2017-5-29 23:50
申请成功了。需要亲属关系证明、还有日语翻译件。银行汇款记录。没了。 ...

你好,日语翻译件是要公证的吗?国内专门机构翻译后的文件需要附在公证书里吗?还是另附翻译就可以?
如果公司控除机会没赶上,自己去税务所去办理会受理吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表