小春网

注册账号
楼主: alexli123

[衣食住行] 问下大家申告税添加父母抚养,每年汇款多少呀?

taoxiqiao 发表于 2017-3-2 10:05
现在为了2016年的抚养,2017年的315之前去汇款还来得及?

我也不懂啊?不知道还来不来的及。来不及的话就当做给明年申告的提前做铺垫吧。
alexli123 发表于 2017-3-2 12:38
我也不懂啊?不知道还来不来的及。来不及的话就当做给明年申告的提前做铺垫吧。 ...

找了半天也没有看到一个明确的说法,继续找。
看到一个说是必须去年2016的1月份开始到12月31日为止。
这期间的汇款可以在315之前申告。
我们会社是每年汇款 一次即可 抚养人的年收入 不超过三十万就OK的
格格19850506 发表于 2017-3-2 13:11
我们会社是每年汇款 一次即可 抚养人的年收入 不超过三十万就OK的

请问你知道这个期限是怎么界定的吗?
taoxiqiao 发表于 2017-3-2 13:16
请问你知道这个期限是怎么界定的吗?

嘿嘿不好意刚看到信息 这个期限 我的会社原则上只要是申报的那一年度就OK的、我是每年的12月
汇款的
请问楼主申请成功了吗?都提供了哪些材料参考一下嘛,谢谢。
maggie888 发表于 2017-5-29 10:40
请问楼主申请成功了吗?都提供了哪些材料参考一下嘛,谢谢。

申请成功了。需要亲属关系证明、还有日语翻译件。银行汇款记录。没了。
一个扶养人控除的最大上限是38万吧,一个人汇38万就可以了。
你汇10万当然也可以控除,但是最后算的时候,是不是最大限额利用了控除税金,这个就得再算了。
两个人要分开汇,有送金证明就行,跟次数应该没关系。
我就给父母一人10万日币就行
每个组合不一样。我老公单位说不同住汇款也不行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表