小春网

注册账号

资生堂贵妇隔离防晒欧舒丹美白祛皱精华等

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

都是老公买的,屯了很多。一张脸也用不完。便宜出了!
资生堂隔离防晒,5500。商场6000再加税。新品未开封。
欧舒丹美白精华:6500。新品未开封。原价7000以上。
欧舒丹祛皱精华6000。新品未开封。原价都7000以上。

一切---/---------下面是开封的。
pola给BA的护肤水。用了一半。原价12000。现4000出。
奥尔滨的美白乳液。原价7500加税。用了不到10次。现6000出。

都有小样赠送。

感兴趣的亲们请站内留下联系方式。谢谢!
dddddddffffffffff
CPB奥尔滨POLA买新品的时候都会有折扣吧。小春淘好多有折扣。
你在哪里搞到折扣?我们都是百货店或者机场买的。上野啊美横的你敢买吗?我出的价位比机场免税还低。就是赔钱转的。
能用得起cpb的还算计海淘折扣,这样经济实力用下去不累么?
dddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddd
dfffcccvvbbnklokhh
大姐不是海淘好嘛?你问问做代购不着折扣买的,怎么原价带。你找不到不代表没有,我找的CPB8.5折。在东京也是个代购。我不相信有便宜的折扣还有人愿意去百货店买。
日本没有批发市场没有折扣。卖你85折还有的赚那代购的渠道挺厉害。即使内部买也就85折,还不会总买,影响不好。这些化妆品的代购真是神通广大。我肯定不会从任何代购买的,半价都不要。机场和百货店,认识的人内部85折。除此之外不信也不占那小便宜。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表