小春网

注册账号

[关西] 在中国想注册日本公司,地点不限,做药妆化妆品生意

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春网哥哥姐姐好,本人在国内,只有日本旅游签证,想在日本注册一个公司做药妆、化妆品的批发和零售生意。
有几个问题想咨询下:
1. 外国人需要什么签证才能最小成本注册一个公司
    a.  留学生的在留卡可以吗?
    b.  自己获得什么证明才可以注册公司?
2. 哪个城市适合做药妆的批发生意,成本比较低?听说很多人才兵库北、姬路城、神奈川,甚至九州岛,是否成本更低。
3. 药妆批发和零售生意好做吗?国内有稳定需求,数额庞大。

谢谢大家!

这个比较复杂 你可以找个在日本的人帮你弄 你只管国内的接发货就可以了
你还是先了解一下怎么能弄到货源吧
hongye1968 发表于 2017-2-2 22:53
你还是先了解一下怎么能弄到货源吧

已经有合适的货源了。
据说是有很多品牌直接从厂商拿货,有一些品牌从问屋拿货。
我刚注册了个公司,我们可以商量合作啊。微信hesanmei698696
加我微信wlp0920521,详谈注册公司,签证的问题。
正準備成立公司、電話08040993368微信sunyilie1969
日本国籍和永居比较容易注册,如果注册的是不考虑签证的公司的话,资本金没有要求,成立公司费用大概40万日元就够了,但是国内落地要求就复杂了吧?至于留学生原则上说他是来上学的,没有资格成立公司吧?具体的要问专业人士了。
你好 请问你的公司成立了吗
留学生签证不行 得改投资经营签证。 或者和永驻 日本人日籍华人合伙干
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表