小春网

注册账号

[原创&日记] #行走在日本的街道#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一大早和妹子在前天说好的地点碰面,

大家看照片估计能猜出来在哪里!

没错!在浅草!!

早上9点多就已经有很多的游客来到了这里!

我们碰面后拍了些杂片,相互适应下。

然后我就带着妹子去了浅草寺后面的抹茶冰激淋店买道具冰激淋~~

IMG_0750 拷贝.jpg

IMG_0754 拷贝.jpg

IMG_0758 拷贝.jpg

IMG_0760 拷贝.jpg

IMG_0761 拷贝.jpg

IMG_0768 拷贝.jpg

IMG_0770 拷贝.jpg

IMG_0797 拷贝.jpg

IMG_0800 拷贝.jpg

IMG_0804 拷贝.jpg

IMG_0815 拷贝.jpg

IMG_0820 拷贝.jpg

IMG_0849 拷贝.jpg

IMG_0842 拷贝.jpg

IMG_0840 拷贝.jpg

IMG_0837 拷贝.jpg

一路吃着冰激淋,一路拍着照~
本来妹子打算走进一家商品店看看,刚进门就被告知不能带吃的进店,
结果我们就撤出来了!

于是来到了东京车站附近的钢筋森林之间,
看着这些长长的道路,我很是喜欢!
我喜欢拍些带有很长的纵深感的照片~

当天刮着大风~妹子穿的很单薄!
反正妹子很冷!
我担心拍完妹子感冒,所以简单的交代完怎么拍大概做些什么动作后,
以迅雷不及掩耳盗铃之势拍完了!

这里给妹子一个赞~~
(大拇指)

IMG_0918 拷贝.jpg

IMG_0914 拷贝.jpg

IMG_0910 拷贝.jpg

IMG_0906 拷贝.jpg

IMG_0904 拷贝.jpg

IMG_0901 拷贝.jpg

IMG_0896 拷贝.jpg

IMG_0934 拷贝.jpg

IMG_0929 拷贝.jpg

IMG_0927 拷贝.jpg

IMG_0926 拷贝.jpg

IMG_0923 拷贝.jpg

妹子说想拍些过斑马线的照片~喜欢那种感觉!

不得不说妹子真的很给力!!!

这天东京刮着大风,还飘着小雪!!

妹子在这斑马线上来回路过和奔跑N回!!

IMG_1010 拷贝.jpg

IMG_1008 拷贝.jpg

IMG_0966 拷贝.jpg

IMG_0959 拷贝.jpg

IMG_0954 拷贝.jpg

IMG_0950 拷贝.jpg

IMG_0941 拷贝.jpg

IMG_0939 拷贝.jpg

最后

谢谢观感!

一定要对照你拍照的妹子好些!!

路过,这个必须赞,一个字:美

拍得很棒,也为妹子手动点赞!

这姑娘  打扮真的是中国风

死因 发表于 2017-2-6 14:05

哈哈哈。土就直说嘛

lockfong 发表于 2017-2-17 09:36
哈哈哈。土就直说嘛

我说的是配色

日本姑娘也有这么穿的     但是不会穿饱和度这么高的衣服   和这么颜色的搭配

死因 发表于 2017-2-17 11:57
我说的是配色

日本姑娘也有这么穿的     但是不会穿饱和度这么高的衣服   和这么颜色的搭配 ...

番茄炒蛋中国味

哈哈哈   不是跟我们国旗一个配色么

lockfong 发表于 2017-2-17 12:00
番茄炒蛋中国味

哈哈!怪我怪我!饱和度调高了
回复 1 0