小春网

注册账号

[签证问题] 大阪各种 签证通过率98.86%以上

头像被屏蔽
你好!想咨询一下,还有一年半够十年了,可以申请永驻了,目前投资签证,该交的税都有交,唯独抚养人是现在刚把国内父母去掉,这样会不会影响申请永驻!是否入管会有为何突然去掉国内抚养人的疑问?而永驻不许可呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
您好,
老婆家属滞在签证3年,属于被抚养人,去年年收81万多,
现在担心入管局要求追加去年老婆的客税证明书,因为今年3月没有做确定申告,
可能开出的客税证明书,收入一栏可能为0,是不是影响今天4月份申请永驻?
PS:在入管被要求追加之前,如果现在去税务局去做确定申告的话,还来的急吗?
家族3人一起申请的,同时也把老婆的去年源泉税票的复印件也交上去。
谢谢
头像被屏蔽
签证免费咨询 发表于 2017-6-27 13:11
现在去做确定申告,但天就能完事。
主要是您的收入,不能太低了

这次我们全家3人一起提交的,我技术签证3年,年收都在380万以上,老婆和小孩家属签证3年,关于我老婆的这次提交永驻材料里面最近3年没上班,就去年开始打工,年收81万,这些情况都基本上写在这次永驻申请书里面了,包括去年81万的源泉税票的复印件也交上去,现在已经交上去快3个月了,不知道关于我老婆的材料是否会追交去年那81万收入的课税证明?还是等到入管局真正要的时候在去做确定申告的话,是否还来得及?谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表