小春网

注册账号
楼主: dimax

新的一年又到了,还有单身的吗?你来一下,我有个项目我们可以合作下( ̄∇ ̄)本人女

莫装纯
看了你的帖子,
客观的说,
有个性,情商智商都在偏上水平。
解决问题的能力也很强。
可以和任何想要的人处好关系。
对待爱情,你知道怎么让自己死心塌地的去爱,没毛病。

我觉得你是个很有自信的人,但是对事物考虑的 有些理想化。
对于一个初级操盘手来说,关注的是哪些股票会暴涨。是看过程。
对于一个顶级操盘手来说,关注的是在哪个点是最高点,然后出手。是看结果。

微信331507273,来日四年,八五年,污水处理行业,175cm
加个微信:jiantong418
Even2014 发表于 2017-1-30 02:51
看了你的帖子,
客观的说,
有个性,情商智商都在偏上水平。

理想总是要有的,说不定哪天就实现了呢
liubin0206 发表于 2017-1-30 05:43
微信331507273,来日四年,八五年,污水处理行业,175cm

谢谢你的关注,但我看了你其他贴里的信息,觉得我和你的择偶要求貌似是不对等的,希望你能尽快找到你想要的,谢谢
jiantong418 发表于 2017-1-30 08:50
加个微信:jiantong418

hello,小哥哥,谢谢你的回复,看了你其他帖的照片,客观说你算是一个外型条件不错的人,长期健身的原因貌似身材也不错,有肌肉,但可能因为照片都是美颜效果,乍一看有点像女孩子(无贬义),并不是我喜欢的类型,如果有可能,能否说一下你的身高体重年龄兴趣爱好和家乡以及目前从事的行业给我参考下?如果觉得没必要的话也没关系,还是谢谢你的关注,希望早日找到你所爱~
yairs321 发表于 2017-1-30 10:24
这帖子不错 !支持一下。What comes easy, won't last. What lasts, won't come easy. 容易得到的不会长远 ...

谢谢支持,我的感受是好东西需要等待,只要你想要你就可以为之去努力,但得到了就要珍惜
不错,适合当姐姐,但是我可不敢和这么强势的姐姐谈恋爱。像我这种散漫的人估计会被你虐到死。但是做朋友的话估计会是良师益友,顺便被虐。
老板我要买青春 发表于 2017-1-30 12:58
不错,适合当姐姐,但是我可不敢和这么强势的姐姐谈恋爱。像我这种散漫的人估计会被你虐到死。但是做朋友的 ...

呵呵,说得好像你是个大帅哥似的( ͡° ͜ʖ ͡°)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表