小春网

注册账号

想问问到底用什么邮箱比较保险 以及还没写好计划书可以...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.现在写好了准备发送的第一封邮件 但是还是不知道该用什么邮箱 不得不说以前什么都不懂时候给京都大学一位教授还qq邮箱说想去他的研究室 他居然还秒速礼貌的说需要考试才行  总之这次不敢乱发 所以问问什么合适
2.我还没写研究计划书 选题倒是确定 但感觉还有各种各样的问题  可以先去联系导师告诉他我有意向但还没写好研究计划书吗
谢谢各位了 第一封信写好了 但是很纠结
1.邮箱尽量选择yahoo或者google之类的邮箱,使用qq邮箱的话一是可能被教授当作垃圾邮件过滤了,二是有可能会发生乱码。
2.这点不同的教授可能会有不同的想法。但总体而言,最好是已经有个初步的想法,然后等教授向你要的时候,能在一定时间内准备出一份像样的计划书。(至于时间的话,不同教授会有不同要求的~反过来想,如果你是教授的话,你是不是希望学生申请你的时候可以尽快的提交一份质量比较高的计划书呢。个人建议,在时间和完成质量上尽量选择质量,即使这个教授不考虑,也可以很好的为申请下个教授打下基础。)
3.申请研究生是一项很耗时耗力的工作。楼主要做好充分的心理准备呦~预祝楼主能申请上自己理想的学校~
夢姬十年 发表于 2017-1-23 21:59
1.邮箱尽量选择yahoo或者google之类的邮箱,使用qq邮箱的话一是可能被教授当作垃圾邮件过滤了,二是有可能 ...

万分感谢 不过今天斗胆发出去。。  直到现在都还没有回复
楼主现在情况咋样啦
楼主现在情况咋样啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表