小春网

注册账号
楼主: ggbang

[研究生大学院] 新闻传媒类专业的大学院申请好过吗

Anastasia。 发表于 2017-2-5 19:22
私信前辈了,希望得到您的回答~

木有收到私信啊
新闻学修士,如果需要辅导研究计划书志望理由书可以联系我
龙玉儿 发表于 2017-1-30 21:49
新传类专业考私立的话一般不需要读研究生,可以考的主要有

1.早大jshcool(每年收人最多,一年三期考试, ...

北海道国际媒体是内诺的吗?我看网上写的是事前审查
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-3-19 15:31
是内诺的哦,而且教授会给你的研究计划书提意见的

oops.....那它网上写事前审查不是坑人吗.....
有人拿到内诺了,还有人在等等等事前审查的出愿时间....
您看看:http://www.imc.hokudai.ac.jp/exam/201609/001231.html
上面还有这么一句的呀:2. 原則として、指導を希望する教員と事前に連絡を取る必要はありません。
头像被屏蔽
新传类大学院不需要走研究生的呀...
NoahCruise 发表于 2017-3-23 10:57
新传类大学院不需要走研究生的呀...

请问为什么不需要走研究生呢?我想跨专业学新闻总觉得旁听一年比较有保障,,
尼役 发表于 2017-3-25 11:04
请问为什么不需要走研究生呢?我想跨专业学新闻总觉得旁听一年比较有保障,, ...

修士考试,笔试考专业课就靠看书,日本的书,多看多背,跟你听不听课无关。面试讨论计划书,研究生并没有知道老师,计划书的修改什么的还是得靠塾啊...
也不是说不要走研究生,国内直接申请研究生是OK的。但是如果读了语言学校,不需要语言学校毕业去考研究生,又是浪费一年时间。说到底修士能不能合格看个人努力,研究生并不会产生任何优势,不过是能留在日本的一张签证而已。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表