小春网

注册账号

全部出完,删帖!

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

超大办公桌两张,附送一共柜子,好几万买的,现在一共一万处理了。三把椅子一共3000。椅子旁边的碎纸机也卖,价格可议。需要的速度!可送货,价格再议!       办公桌和三把椅子已经卖完!

QQ图片20170120102444.png QQ图片20170120102626.png

货架一共6个,一千一个,多了可优惠!---------已经全部卖出!

头像被屏蔽
能不能告诉我 桌子的尺寸 还有柜子是什么样的 谢谢
华人邦123 发表于 2017-1-20 11:46
能不能告诉我 桌子的尺寸 还有柜子是什么样的 谢谢

量完回复你,铁柜子就在图片左下角,那个是单独买的,和桌子是分开的

谢谢  发表于 2017-1-20 11:59
伯拉卡那 发表于 2017-1-20 11:49
量完回复你,铁柜子就在图片左下角,那个是单独买的,和桌子是分开的

桌子140cm乘70cm窄/90cm宽
椅子要了
头像被屏蔽

不好意思,不卖
货架已经全部卖出!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表