小春网

注册账号

[签证问题] 急问家族滞在问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人是大学院留学生,想给自己的爱人办理家族滞在,生活费是海外送金,最近身边好多申请的都悲剧了。我想着这种情况下,能不能再找一个日本人担保呢,比如导师,或者日本朋友。是不是加分项呢?有这样办过的前辈没?给分享一下经验吧,十分感谢啊

补充内容 (2017-2-15 15:49):
今天递交材料了,mark一下,祈祷一切顺利!!!
楼主身边的人都是为什么悲剧的啊?今年也要申请家族滞在好担心
clue 发表于 2017-1-19 21:42
楼主身边的人都是为什么悲剧的啊?今年也要申请家族滞在好担心

给的理由都是留学生,没有固定收入,无法保障正常生活。有存款200w的,300w的都悲剧了,而且还不用交学费,简直不让活了
danseqingchun 发表于 2017-1-19 21:48
给的理由都是留学生,没有固定收入,无法保障正常生活。有存款200w的,300w的都悲剧了,而且还不用交学费 ...

天哪,要不要这么严。。。有海外送金也没用吗
clue 发表于 2017-1-19 21:56
天哪,要不要这么严。。。有海外送金也没用吗

都是海外送金存的钱,不知道你是哪里的,反正我在的是名古屋地区,可是我知道的一个大阪那边的200w学部生都通过了,难道中部特别严。。。
danseqingchun 发表于 2017-1-19 22:11
都是海外送金存的钱,不知道你是哪里的,反正我在的是名古屋地区,可是我知道的一个大阪那边的200w学部生 ...

唔,我也是去名古屋,前辈方便私下交流吗
clue 发表于 2017-1-19 22:12
唔,我也是去名古屋,前辈方便私下交流吗

毫无经验可交流啊,都是失败的例子,只能把该做的做好好好赌一把了,你可以看看这个帖子,我觉得可以按他准备的材料准备一下
https://www.incnjp.com/thread-3921943-1-1.html
danseqingchun 发表于 2017-1-19 22:20
毫无经验可交流啊,都是失败的例子,只能把该做的做好好好赌一把了,你可以看看这个帖子,我觉得可以按他 ...

好吧2333
那个帖子我也看了,但是只看材料的列表还是心里完全没有底

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表