小春网

注册账号

因工作调动,出售家具家电

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人工作调动原因,现在家里的家具转手,需要的联系哦    在2月15日之前全部处理完

1,白色桌子 1500日元   (送椅子2张)

2,白色电视柜   1500日元

3,四方的こたつ   1500日元

4,都市炉   4000日元 (使用不到4个月)

5,洗衣机     5000日元

6,冰箱(9成新) 6000日元

本人住在足立区舍人线的西新井大师西

有需要的请联系。

可以接刀,沙发可以送    但是我没有车,只能本人过来取。还请谅解
a20838726 发表于 2017-1-16 09:20
可以接刀,沙发可以送    但是我没有车,只能本人过来取。还请谅解

电视卖了?

额  没有电视。我用的是电脑的显示器
白色电视柜还在吗?能不能告诉一下尺寸呢,几成新?
我全部要了送沙发不
清风铃木 发表于 2017-1-16 11:33
我全部要了送沙发不

那必须送沙发····怎么联系你呀
想要桌子
宜家的么
HAKUHYOU 发表于 2017-1-16 12:40
想要桌子
宜家的么

好像不是宜家的。可以啊。自己过来取呗
头像被屏蔽
小春网