小春网

注册账号

新人帖(>_<) 诚问早稻田文学研究科的前辈~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
逛小春有段时间了,然后终于来到霓虹~
兜兜转转还是想留下来,想再多看看霓虹的风景,于是想报考 早大18年大学院 文学科修士(日本文学方向)

duang duang duang问题来啦~~【紧紧搂住前辈】
听说早大文学科貌似没有10月份履修生是吗?
辣末,现在(17年1月)开始需要自己先联系教授末?(从募集要项没有很明显看出是不是要内诺的老袋空空的露珠)
之后到了时间填出愿资格再出愿和考试是咩?

如果有一起奋斗的伙伴们也hin好啊,看到我伸出小手牵你木有~
希望能有机会来还愿O(∩_∩)O~哒哒哒
头像被屏蔽

阿啦啊啦,谢谢你~
但貌似帖沉了TAT
lz本科是什么专业啊?日语么,为何准备日本文学方向。
owi 发表于 2017-1-20 13:11
lz本科是什么专业啊?日语么,为何准备日本文学方向。

感兴趣文学,但是早大貌似没有研究生制度。
看募集东大貌似二试会考英语,太难放弃。。
亲你在东京的学校吗?
駄駄子 发表于 2017-1-22 18:07
感兴趣文学,但是早大貌似没有研究生制度。
看募集东大貌似二试会考英语,太难放弃。。
亲你在东京的学校 ...

并没有在东京,正在广州某高校中文专业读大四。看见楼主说要读文学科,所以来围观。

虽然马上就要毕业了,眼下我还没想好念什么专业。之前写过安部公房的小说《砂女》的文学批评论文,然而都是中文的~

lz已经在霓虹念语言学校么?
目标就是早大的话,建议直接申请修士试试吧。 私立大学没有研究生制度,只有科目履修生的制度,这个教授是不管学生的,都是学生自己上课,也不会带着学会进研究室,如果是想要找个研究生过度以下的话,可以考虑其他国公立大学相关的专业的研究生,然后从研究生考早大的修士。   我这边是做日本留学、日本升学指导的机构,是一家专注于日本留学的机构。 楼楼如果比较迷茫的话,可以随时与我联系一下,把你的情况跟我说说,给你免费分析评估一下。 2013803606(QQ)、hx_118(微信)、我姓韩。
owi 发表于 2017-1-25 22:31
并没有在东京,正在广州某高校中文专业读大四。看见楼主说要读文学科,所以来围观。

虽然马上就要毕业了 ...

但是小春里DIY文系的前辈好像不怎么来呢,研究计划书啥的也没有参考的,忧桑
UT,大学院院生(文系),搞研究手头经济比较紧张。
有偿翻译、修改,或者一起构思研究计划。

5年前从研究生入学开始留学生活,基本了解流程。
联系教授相談可能、留学悩み相談可能。

东京カフェ见面可能,外地邮件、时间紧急直接微信。
料金相談可
時給相談可

メール: [email protected]

まずはメールの相談からいかがでしょう。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表