小春网

注册账号

[研究生大学院] 【同志社大学】有没有商学研究科的前辈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人现在语言学校在读,想考同志社大学的商学研究科

看了募集要项,考试分英语,论文和口试

想咨询几个问题:

1、这个英语考试到底什么程度?
2、论文是几个方向选择,我是转专业的,不知道要看什么书。复习参考书什么的,是要去问学校吗?有没有前辈可以告知?教授写的书,是不是也要认真看一遍?
另外这个小论文,各个方向有没有定具体题目,还是说可以提前准备好………

还是挺担心的,感觉难度大于出题目考试,论文什么的,对于专业知识掌握要求很高啊

求前辈指教!!!

头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-1-17 01:26
直接看一下过去问就知道了 问教务要一下

您好,请问不是同志社大学的学生,也能去教务办公室要过去问吗?我只是一个语言学校的学生呀......
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-5-30 16:52
可以的 完全没问题

谢谢前辈回复。请问他们对我们外校学生,过去问是允许拍照或打印的吗?或者是只能看而已呢?
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-6-3 01:09
校内外并没有区别 是否只可以阅览 还是可以复印 每个研究科都有自己的规定 ...

谢谢前辈
楼主你好,不好意思现在才看到你的帖子。我想请问同志社的考试怎么样?我明年2月份也想考同志社的商学研究科。但是过去问只有一年的也没有书籍参考。非常的慌张啊!
小羽毛飘啊飘 发表于 2017-12-25 16:29
楼主你好,不好意思现在才看到你的帖子。我想请问同志社的考试怎么样?我明年2月份也想考同志社的商学研究 ...

有点打广告了,我之前上的塾同志社的通过率是百分百。
心里没谱的话可以去试试上一下过去问演习课什么的,我个人感觉还挺有帮助的。
xiaguannuonuo 发表于 2017-12-28 18:29
有点打广告了,我之前上的塾同志社的通过率是百分百。
心里没谱的话可以去试试上一下过去问演习课什么的 ...

请问有推荐的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表