小春网

注册账号

收到了几个莫名其妙的Amazon快递

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新年刚过就收到了几个莫名其妙的Amazon快递,打开看了(开外箱,没有打开商品)一下,发现不是自己买的东西,问了家里和周围的朋友,也没有人给我送礼物!

马上联系亚马逊,他们说联系一下注文者,让注文者跟我联系!

过了2天也没有动静,昨天决定直接退货!联系了客服,说明了情况,然后要求退货。原因是没有收到注文者跟我的任何联系。客服受理了,今天把这几个快递都返回去了。

现在考虑了一下,做生意多年,难免得罪人!公司的地址电话等都是公开的,谁都能得到!可能有人设计我,用假卡买东西,写我的地址收货,造成我接脏的事实!

江湖险恶,不得不防啊!
思维缜密,
学习。
toc 发表于 2017-1-12 15:10
思维缜密,
学习。

谈不上缜密,就是不能贪小便宜

非常同意!如果打开并使用就说不清楚了  发表于 2017-1-12 23:13

这个不太可能是地址写错而收到的,

确实可能是陷阱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ズーラシア 发表于 2017-1-12 15:35
应该报警吧,这种id应该很容易查到的

jc应该没闲工夫管这事
笑笑开心点 发表于 2017-1-12 15:31
这个不太可能是地址写错而收到的,

确实可能是陷阱

是啊!收到的东西都不贵,不是到付。

购物的时间点选在年前27,8日左右!

如果要是因为忙,过了14天的期限,就不能退货了
飞翔的旋律 发表于 2017-1-12 15:44
是啊!收到的东西都不贵,不是到付。

购物的时间点选在年前27,8日左右!

特点之一,就是都是不贵的东西。
不摊小便宜,就不会吃亏。做法很对!
江湖险恶,不得不妨。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表