小春网

注册账号

这是骗局吗?怎么骗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在Amazon上找车载用手机支架,发现个很奇怪的商家。个人判断是个骗局,可又想不明白接下来要怎么个骗法。
有没有老司机帮忙解惑啊?

事情是这样的,原价一千多的商品,这家只卖一円,而且是送料无料,这个我测试到注文确定前那一步了,真的没有再加送料。
以前在amazon上也见过一円和几円的小商品,基本上都要加几百的送料,商家挣个邮费差价,可以理解。

可这个他是打算干什么,盗取信用卡信息?好像也可以不用信用卡支付。
有意思的是这个商家的名字一看就是同胞哦,简体字加拼音。他家的店铺里还有很多商品都是一円送料无料。

我是不会买了,可就是不明白这是要干什么

你看那46件评论不就行了?
惊涛拍岸 发表于 2017-1-11 16:55

那个是商品评论,这商品不止一家在卖。 关于商家的评价还没有。
惊涛拍岸 发表于 2017-1-11 16:55

评论里面都是你这种乐天毛怎么办
脱北者 发表于 2017-1-11 17:29
评论里面都是你这种乐天毛怎么办

我跟你一样,买东西还死用一家,搞得你只用亚马逊,跟乐天等别的网站势不两立一样。
你哪来这么多くせ?
价格搞错了呗,已经没有了。错过了一个捡漏的机会
头像被屏蔽
头像被屏蔽
人家写错价格了
要么标错价格,要么就是为了刷前期的单子量
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表