小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

我打击了日本一名公务员的上进心

惊涛拍岸 发表于 2017-1-12 14:23
老一辈毕竟那样过来的,他们肯定不愿意否定自己的时代和自己的过去,保守思想也相对浓厚一些。
现在年轻 ...

我们不需要神来给我们引导,一个健全的进步的制度远比一个神可靠得多。”

难得糊涂!你看得这样透,回国会有无尽的烦恼。幸好你在日本。
中医问诊 发表于 2017-1-12 13:41
所以大家都很后悔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很少有人关心台湾的政治、、、、

愿怎样就怎样,跟我一个东北角上的普通人有何关联?

不过,至少台湾人可以表示不支持执政的民进党。
头像被屏蔽
中医问诊 发表于 2017-1-12 15:43
百度           
TED 公开课     马丁雅克 了解一个文明国家的崛起
看看别人的观点。           

我哪里有那个动力去搜索视频?就是工作闲得无聊透顶。

我又不能在办公室里看电影、、、、、
大山鹰勇 发表于 2017-1-12 15:32
“我们不需要神来给我们引导,一个健全的进步的制度远比一个神可靠得多。”

难得糊涂!你看得这样透,回 ...

政治认识清楚不代表生活中要参杂政治因素啊。
了解了制度,才能更好的捞钱啊。
相比乞求制度健全,我更乞求有漏洞给我捞钱,等影响到我了我再骂他。
另外早在多少多少年前我就认清现实了,
老百姓,手上没有选举权,说什么都没用,
说来说去很无趣,一来让自己生气,二来让自己失望。
所以呢,大家宁愿关心苍老师。
我们要识时务,我们要做俊杰。
惊涛拍岸 发表于 2017-1-12 16:25
政治认识清楚不代表生活中要参杂政治因素啊。
了解了制度,才能更好的捞钱啊。
相比乞求制度健全,我更乞 ...

偷偷地对你讲,我也非常识时务,我努力做“俊杰”。

我的朋友就有三名是安全局的,一位是我姐夫的义弟,李哥是负责网络安全的地区老大。

我的京官叔叔是管理****的安全局的官员,所以,我很识时务,从来不发现今社会出现的矛盾。
大山鹰勇 发表于 2017-1-12 16:49
偷偷地对你讲,我也非常识时务,我努力做“俊杰”。

我的朋友就有三名是安全局的,一位是我姐夫的义弟, ...

康有为梁启超有想法,也想通过光绪实现抱负,光绪倒了赶紧跑。
这谭嗣同不一样,他不跑,他要洒点血,洒就洒吧,苦了父母亲人,对历史进程能有什么帮助?
往前冲的炮灰工作,正如五四和六四,就交给正义满满热血沸腾的一根筋少年吧。
当然做人要有热心肠,要有胆识,力所能力的范围内适当伸出援手或者主持公道。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
惊涛拍岸 发表于 2017-1-12 17:05
康有为梁启超有想法,也想通过光绪实现抱负,光绪倒了赶紧跑。
这谭嗣同不一样,他不跑,他要洒点血,洒 ...

兄台多虑了!

我就是工作闲得无聊,上网吐槽罢了。(我不能在办公室看电影吧?)

我一个讲究吃喝玩乐的俗人,连追公交车摔倒的老太太都不会停车去扶,怎么会为他人牺牲什么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表