小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

我打击了日本一名公务员的上进心

惊涛拍岸 发表于 2017-1-12 12:51
1。攘外必先安内
2。去台湾主要就是吃,还都是一样的中华料理

蒋先生的策略是正确的!
大山鹰勇 发表于 2017-1-12 13:09
蒋先生的策略是正确的!

中正公取了美龄也是一段佳话。
孙文那么多妻妾,到最后还弄了庆龄这个少妻。
中正公失算就失算在,三民理论止于知识分子,基础有限,蛊惑性不强。
泥腿子听到布尔什维克传销显然更容易亢奋。
惊涛拍岸 发表于 2017-1-12 13:15
中正公取了美龄也是一段佳话。
孙文那么多妻妾,到最后还弄了庆龄这个少妻。
中正公失算就失算在,三民理 ...

分析得深刻!

虽然治国最终要靠精英,但是内忧外患时,泥腿子的小推车加上老毛子的武器,还是掀翻了蒋先生的精英青年军。
祈祷的无名指 发表于 2017-1-12 13:08
我也很纳闷
他说你脸皮厚刀枪不入

无话可说就装作没看到呗,那多明智!

看你像个娘们一样,啰里啰嗦的讲的是什么?
大山鹰勇 发表于 2017-1-12 13:20
分析得深刻!

虽然治国最终要靠精英,但是内忧外患时,泥腿子的小推车加上老毛子的武器,还是掀翻了蒋先 ...

人民战争的汪洋大海,泥腿子就是多,怎么都能源源不断地接上来,
跟当年苏联三个保卫保卫战一样,人头往前涌,最不值钱是人命。
建国后参加朝鲜战争,之后又觉得美帝苏修蒋反忘我之心不死,
大手一挥,大家要做英雄妈妈努力多生,这样,人民战争的汪洋大海可以取之不尽用之不竭。
他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么,向着敌人的炮火,前进前进前进进。
头像被屏蔽
惊涛拍岸 发表于 2017-1-12 13:31
人民战争的汪洋大海,泥腿子就是多,怎么都能源源不断地接上来,
跟当年苏联三个保卫保卫战一样,人头往 ...

国内极度崇拜老毛的还是大有人在,包括很多很多的小屁孩。

中国特色已经掌握了掌控思想的精髓。
大山鹰勇 发表于 2017-1-11 15:12
但愿你讲的正确!

这样,我们公司的业绩也会上升。

你不会是做旅游相关的吧
大山鹰勇 发表于 2017-1-12 13:42
国内极度崇拜老毛的还是大有人在,包括很多很多的小屁孩。

中国特色已经掌握了掌控思想的精髓。{s:1:fun ...

老一辈毕竟那样过来的,他们肯定不愿意否定自己的时代和自己的过去,保守思想也相对浓厚一些。
现在年轻人也很激进,想怎么说就怎么说,过去的时代一味的说老毛伟大,现在大家在造他的反。
辩证的来说,老毛也有很多伟大的地方,只是人无完人,我们不需要神来给我们引导,一个健全的进步的制度远比一个神可靠得多。
5188 发表于 2017-1-12 13:43
你不会是做旅游相关的吧

派遣研修生、介绍推荐去总公司所在地旅游团、出口、进口,中介日系百货采购土特产,赚钱的业务很多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表