小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

我打击了日本一名公务员的上进心

大山鹰勇 发表于 2017-1-11 15:10
这点你都看出来了!

哥,你玩的越来越花花了
今天?昨天? 我最佩服的是楼主的赖皮技术 一股n年前的旧饭炒来炒去 我是刘氓我怕谁的
另外 我仔细鉴赏了一下楼主的英俊面庞 我个人感觉这不是一个朝族男人的脸 感觉更像是新疆人的脸( ≖ิൠ≖ิ )
祈祷的无名指 发表于 2017-1-11 15:36
今天?昨天? 我最佩服的是楼主的赖皮技术 一股n年前的旧饭炒来炒去 我是刘氓我怕谁的 ...

你完全错了!这是2016年11月18日在大连召开的。

我一脚踢在你的空空无一物的裆下。
祈祷的无名指 发表于 2017-1-11 15:37
另外 我仔细鉴赏了一下楼主的英俊面庞 我个人感觉这不是一个朝族男人的脸 感觉更像是新疆人的脸( ≖ิൠ≖ ...

你又错了!!我不是朝鲜族。

还有,你丫像个娘们一样!拍砖不过就人身攻击,靠!偏偏让你扑个空。
大山鹰勇 发表于 2017-1-11 15:41
你完全错了!这是2016年11月18日在大连召开的。

我一脚踢在你的空空无一物的裆下。 ...

不想今天被感闻版最机智的“爱国军事专家”嘲笑相貌了,我只能O(∩_∩)O哈哈~了。
-----------

上面是你的原话,你穿越了

从你的言行来说
你被砍真的是必然的
祈祷的无名指 发表于 2017-1-11 15:44
不想今天被感闻版最机智的“爱国军事专家”嘲笑相貌了,我只能O(∩_∩)O哈哈~了。
-----------

从你信口开河捕风捉影道听途说的品行来看,脱发秃顶是很快的。

让你失望了!我脸上没有伤疤。

你我对赌一下,我发一张现在的照片证明,你输了就承认自己是太监!
大山鹰勇 发表于 2017-1-11 15:50
从你信口开河捕风捉影道听途说的品行来看,脱发秃顶是很快的。

让你失望了!我脸上没有伤疤。

说赖皮你马上就开始赖皮上了

头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表