小春网

注册账号
楼主: luxegen1

連抗日戰爭打了幾年都能改??

杯醉 发表于 2017-1-12 10:06
没上过学,别出来丢人。
从远了说,从周开始东北就是中国领土。
东北是华夏民族的传统聚居地,在中国的周 ...

给你点赞!

中医问诊 发表于 2017-1-11 14:05
满洲日本关东军  是什么意思?     名字都暴露了!

哥们 虽然有时不认同你,单这次挺你。
你可以不喜欢国家,不认同某党,但是不能忘记你身体里流动的血液,上面那位
连祖宗是谁都忘记了
当年学抗战史,一会儿918一会儿77,就感觉挺乱的。都整合进抗日战争也有道理。jj你不懂历史就不要瞎说
没上过学,别出来丢人。

其实我想问,为什么不是从中日甲午战争开始算的。。。
从那时候去,小日本就一直盯着中国了。。。。
没上过学,别出来丢人。

智商还真够低的。地球形成时有个屁的中国啊。谁规定中国一定要是这个母鸡形状?1949年老头要是喊西朝鲜成立了,你现在就是西朝鲜人,你有资格决定自己国家叫啥名字吗?你流的血是你爸妈的,管华夏屁事啊。你妈跑月球生你,难道你就会和现在不同?难道会长得好看点?
脱离生物学的事实,把人所定义的概念看作绝对真理,这是弱智才会犯的错误。
默默地问一句,关我屁事?
为了个政治,喊得脸红脖子粗的。
是国内当家的给你凭高职称,还是日本当家的帮你解决入籍,永驻,工作问题?
自己心里有个信念就好了。
乱喷个屁,闲了吃饱了撑的。
哦,我要去搬砖了。
头像被屏蔽
党说啥就是啥,别吵了,吵也没用,说你行你就行,不行也行,说不行就不行,行也不行 和这个是一个道理的,历史不也是党写的么?要相信党,
我想问,哪为什么当初写8年抗战呢?难道是计算错误?

争些没米的糠,这些都管我们屁事!!!!!!做好我们自己,不给国人丢脸就行了!!!!!!
昨晚又有个国人复制信用卡买东西被抓。真他妈丢脸!!!!!!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表