小春网

注册账号
楼主: luxegen1

連抗日戰爭打了幾年都能改??

头像被屏蔽
党说几年就是几年,不过以后拍神剧台词要改了
十四年抗战就要开始了……
头像被屏蔽
没问题
东北抗联就是在校长的不抵抗政策后组建的
这也是土工的一个分支

只不过某歌曲要改歌词了
他坚持了抗战八年多
他改善了人民的生活
他建设了敌后根据地
他实行了民主好处多
没有共产党就没有新中国
.......... 已吐
啥不能改?空气质量,环境指数,GDP都能改,改个历史数据算个毛啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我们是剋 发表于 2017-1-11 14:00
是概念问题,把当时的东北划入民国版图的话理论上可以说是14年抗战,可惜从古代追溯到明朝,隔开清朝,东北 ...

没上过学,别出来丢人。
从远了说,从周开始东北就是中国领土。
东北是华夏民族的传统聚居地,在中国的周代(公元前1046年—公元前221年) ,周天子分封诸侯以屏藩王畿,赐周召公姬奭以东北之地,是为燕国的始祖。
近了说,民国东北易帜只是实现了当时中国在名义或形式上的统一。
张学良1928年12月29日通电全国,宣布:东北从即日起遵守三民主义,服从国民政府,改变旗帜(将北洋政府的五色旗换成国民政府的青天白日满地红旗)。此举标志着北伐的结束、国民政府完成”形式统一“、以及北洋政府的正式结束。
按照你的理解收复东北就是侵略别的国家呗。知道老祖宗是谁不,不怕把他从地地下气起来。
感谢老天把你生到现在,要是30几年,不又要多了个汉奸走狗卖国贼,祸害老百姓。
不喜欢末党,但是老子身上流着是华夏的血液,我爱生我养我的土地,我爱我的民族,假如真有一天,侵略者,踏上这片土地,不管我在那里,我都会回去,我会为这一片热土,流干我最后一滴血。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表