小春网

注册账号
楼主: 用户名11

中国人得罪谁了?在电车里说中文也会招白眼?

头像被屏蔽
纪念5。12 发表于 2017-1-12 01:10
借这个帖子说一件事  最近 在打工的店里发现一个可疑的客人(老头),已经特别注意他两次了,果然发现他在 ...

别多管闲事~要是警察来了也是先查你打工有没有超时,签证有没有过期,在哪个学校读书!就算他被警察带走,你也许也要陪同调查问话,别自 找麻烦啊
这种话题总是会起争论,小春上这种贴都讨论了多少年了
楼主想想也知道是什么原因,  只能自己注意点了。。
用中国功夫抗议下^_^
这种事情没必要什么都说成中国人怎么怎么样了

有些中国人的确招人歧视

在国内各省市之间还相互歧视呢

只有你自己牛逼

别人才不会歧视你

美国日本也有流浪汉

你难道会觉得他们高贵?

但也是

有些中国大姑娘还想和他们结婚拿身份呢
头像被屏蔽
我上学时所受的教育是

北朝鲜人民是中国人最忠实的好朋友

我一直以为北朝鲜多么好呢
在电车里语音聊天,让人感到反感是必然的,不反感是不正常的,
在电车里语音聊天和你在电车里打电话是一样的,电车里明文规定,
マナーモード設定の上、通話はご遠慮ください。
日本人也都遵从,不过没说不能多人唠嗑。
用中文聊天唠嗑,一般都是把声音放低,
反过来想,在国内电车里听到不懂的语言,你也是不习惯。

日本人追风黄毛,当然,看高黄毛,
国内不也一样吗,上海酒吧里,一般国人都泡不上的小妹,被黄毛老外泡了多少,这就是人贱。
噢萨卡 发表于 2017-1-11 11:26
首先我个人没遇到过

遇到了我也是说中国话

这才是牛人的境界。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表