小春网

注册账号

请问如何通过读语言把老公和孩子带到日本生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我今年32岁,在物流行业有10年工作经验,日语零基础,想通过自己读语言去日本然后尽快找到工作。同时,希望能把老公和两个孩子一起带着去日本生活。请问各位,这样如何操作?
我们希望能达到的是:我先通过留学签证去日本2-3个月,同时老公通过旅游签证陪同一起去,我们在日本的这段时间,希望能办理好老公和两个孩子的家族滞在签证,给两个孩子选好幼儿园(现在老大2岁,老二4个月),然后尽快一家人团聚。我到日本后会尽快学习日语,同时找工作,我对工作要求不高,第一年能支付家庭基本开销就可以。

现在的问题是:普通语言学校是不可以办理家族滞在的,只有正规大学才可以,请问各位有没有只读语言的正规大学?因为我已经工作10了,并且其中6年是在澳大利亚工作,后面找工作主要还是依靠这个经验,所以只想把语言好好学好。另外,因为两个孩子太小,我和接受的和孩子分开的最长时间是3个月,请问如何才能最快的替孩子们申请到家族滞在。

希望得到各位的指导和帮助,谢谢!

请问国际物流在日本哪些网站找工作? 谢谢
头像被屏蔽
做梦
说句不太好听的话,我觉得楼主想的太容易了。自己不会日语还想带着老公和孩子一起。
而且还是读语言学校。
我也准备去日本读语言学校,也有老公和孩子,
不过我的目的是强化口语,大概最多呆一年就回国了。

如果老公和孩子也想去的话,你读语言学校是不行的。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表